Le ricette della tradizione e a marchio

tl_files/download/immagini da caricare/RICETTE REGIONALI/cibo.jpgLa tradizione gastronomica italiana è ricca di piatti molto variegati e molto diversi tra loro. È una cucina riconosciuta come tra le più sane al mondo e proprio per questo, di seguito, viene suggerita una ricetta tipica per ogni regione. Una raccolta di piatti semplici e genuini, un viaggio tra i sapori e gli odori dell'Italia, dalle Alpi al Mar Mediterraneo, come se fossimo andati a frugare nel vecchio libro di ricette "della nonna".


20

Ciambotta Lucana

Basilicata

Parrozzo

Abruzzo

Macco

Calabria

Casatiello

Campania

Piadina romagnola

Emilia Romagna

Gubana

Friuli Venezia Giulia

Pizzoccheri

Lombardia

Brodetto

Marche

Torcinelli

Molise

Crumini

Piemonte

Taralli

Puglia

Strudel Tirolese

Trentino Alto Adige

Mont Blanc

Valle d'Aosta

Sarde in soar

Veneto
Vuoi diventare partner
di officina dei sapori?