Alimentazione a Festambiente
Legambiente promuove la qualità della vita in tutti i suoi aspetti e da sempre si batte in favore delle coltivazioni biologiche e della naturalità delle produzioni, valorizzando le tipicità del territorio nazionale. A FestAmbiente molteplici sono le iniziative legate all’enogastronomia. L’intenzione è quella di suggerire ai visitatori un percorso dei sensi, proponendo loro alimenti tipici e biologici, presentando le produzioni di qualità e a marchio, puntando sui prodotti tradizionali del nostro paese. Festambiente dedica così ampio spazio alla cultura del cibo. La ristorazione proposta, particolarmente curata in termini di qualità e gusto, propone i migliori vini ed oli biologici, salumi e formaggi di alta qualità, verdure coltivate secondo la tradizione e tutti i prodotti alimentari che coniugano al meglio modalità di produzione e materie prime usate nel rispetto della natura e della salute dell’individuo. All’interno del Festival il visitatore potrà degustare un menù ricco tutto made in Italy scegliendo tra i tradizionali punti di ristoro, tre ristoranti e tre bar, che utilizzano prodotti biologici e tipici.