I ristoranti di Festambiente
Ristorante vegetariano
Il ristorante vegetariano più grande d’Europa che propone ogni sera alimenti genuini, gustosi e naturalmente biologici. I visitatori, usufruendo del pratico servizio a self-service e di un’ampia offerta di menù tutti vegetariani, potranno assaggiare piatti ricchi di sapore costituiti esclusivamente da alimenti sani e biologici, e preparati in esclusiva per Festambiente dallo Chef Pino Capano.
Peccati di Gola
Peccati di Gola, enoteca e
tipicheria, propone in un uliveto suggestivo (dalle 19 alle 23) una selezione
di salumi saporiti, delicati formaggi tradizionali, il caratteristico stracotto
di vacca maremmana, l’acquacotta, la porchetta profumata agli aromi della
macchia mediterranea, deliziose verdure e stuzzicherie vegetali sott’olio,
gustose mozzarelle di bufala prodotte in Maremma e altre specialità locali,
anche a base di pesce.
Queste eccellenze possono essere gustate a prezzi competitivi (a partire da 4 € a piatto), servendosi velocemente, comodamente seduti su di un tavolo. Inoltre si possono abbinare ad alcuni dei migliori vini (biologici e tradizionali) della provincia di Grosseto, serviti sia in calice che in bottiglia.